Декада  по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

С 22 по 31 октября 2018 года в соответствии с планом работы в колледже прошла декада  по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» В рамках декады преподавателем  Рыбьяковой В.Д. были проведены следующие мероприятия:         
23.10.2018 г. прошла игра «Винегрет – шоу» в которой приняли участие студенты 305 группы: Воронова Светлана, Колупаева Ксения, Кульмаганова Айман, Селезнева Елена, и студенты 405 группы: Карпова Татьяна, Соснина Алена, Думанян Елена, Сеногноева Елена.  Ведущими были Бахарева Ксения и Шурыгина Алена.Цель проведения мероприятия развитие творческих способностей студентов.Студенты справились со всеми заданиями показали не плохие знания по приготовлению салатов и сервировке стола с разрывом в один бал победила команда 305 группы.
25.10.18  прошла олимпиада по МДК 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции, МДК 04 Технология приготовления сложных х/б и кондитерских изделий. Участвовали студенты  305, 405 групп. 1 место Бахарева К. – 18 балов, 2 место – Соснина Алёна. – 17 балов, 3 место —  Колупаева К. – 16,5 балов. Все  участники  награждены грамотами.
30.10. 18 прошла интеллектуальная викторина  «Своя игра». В игре  приняли участие студенты 305, 405 групп. Командам была дано домашнее задание: придумать название,  эмблему  и представление своей команды. Все  члены команд  принимали активное участие при ответах на вопросы.   1 место заняла команда 405 группы. 
31.10.18 в столовой  проведен мастер – класс  студентами 305 группы: Кульмагановой Айман были показаны элементы  украшения холодных блюд из овощей   и Вороновой Светланой приготовления салата «Сельдь под шубой» тремя способами.

         

Запись опубликована в рубрике Hовости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.