Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий

Уважаемые студенты,  если у Вас возникли вопросы  по выполнению заданий, необходимо связаться с преподавателем ведущим дисциплину  (в начале каждого файла указаны контакты для связи), а так же можно обратится в рабочее время в Учебную часть по телефону 89195745318shabashova2@mail.ru   Шабашова Татьяна Евгеньевна.

201 группа специальность «Информационные системы (по отраслям)»
Операционные системы
Основы алгоритмизации и программирования
Основы философии
Основы архитектуры устройство и функционирование вычислительных систем
Физическая культура
Высшая математика
Английский язык
Русский язык и культура речи

203 группа специальность «Технология молока и молочных продуктов»
Биохимия молока и молочных продуктов
МДК 02 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
Химия
Физическая культура
Экологические основы природопользования
Английский язык

303 группа специальность «Технология молока и молочных продуктов»
Английский язык
Теоретическая механика
Основы экономики  менеджмента и маркетинга
Физическая культура
МДК. 04.01 Технология производства  сыра и  продуктов  из  молочной сыворотки

404 группа специальность «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Английский язык
МДК 07.03  Организация и технология отраслей АПК
Физическая культура
Учебная практика 
Методические рекомендации по выполнению отчета по  учебной практике
 

 

Запись опубликована в рубрике Студенту. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =