Итоги декады по специальности Технология продукции общественного питания

С 05 по 15 февраля 2018 года в соответствии с планом   в колледже прошла Декада   по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» В рамках декады преподавателем  Сапожниковой Ю.С. были проведены следующие мероприятия:  Игры«Кулинарный КВН» и «Винегрет»   в которых участвовали студентs 205 и 305 групп.
Классный час «Масленица идет» провели студенты 301 группы: Асямолов  Д., Грачев В., Жуков Г., Копылов М., Мартынов И., Немиров А., Черепанов А. Целью данного классного часа было – изучить и возродить интерес и уважение к русской культуре , обрядом народным праздникам, традициям, обычаям.
«Мастер – класс» проводился студентами  205 и 305 группами. Yа мастер-классе студенты показали свои практические навыки  в приготовлении различных десертов.  Воронова С.- « Воздушный десерт»,Сажаева С. – «Фламбе из груш», Байкалова Е. – « Фруктовый коктейль», Кузнецов М. – «Сырные корзиночки с крабовым салатом». Все студенты  принявшие участие в декаде были награждены грамотами.

 

Запись опубликована в рубрике Hовости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.