Конкурс «Лучший по специальности»

31 октября в столовой колледжа прошел конкурс «Лучший по специальности» среди студентов групп обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». В конкурсе приняли участие студенты 3 и 4 курса: Бахарева К., Антропова А., Колупаева К., Соснина А., Горлов Д., Кузнецов М.
Целью данного мероприятия было определить теоретический и практический уровень знаний, умений  и навыков обучающихся.
В ходе конкурса студенты показали болельщикам мастер-классы по приготовлению:
Кульмаганова Аймана — «Элементы украшений холодных блюд из овощей»
Воронова Светлана — «Сельдь под шубой».
В результате проведенного конкурса студенты заняли призовые места .
I место Бахарева Ксения 305 группа
II место Антропова Анастасия 305 группа
III место Соснина Алена 405 группа
Все участники конкурса  показали  очень хорошие результаты!

 

Запись опубликована в рубрике Hовости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.