Конкурс профессионального мастерства «Лучший по специальности»

14 декабря в столовой колледжа прошел конкурс «Лучший по специальности» среди студентов 2-4 курсов обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Целью данного мероприятия было определить теоретический и практический уровень знаний и навыков по специальности.
В ходе конкурса преподаватель профессиональных дисциплин Сапожникова Ю.С. показала   мастер-класс по приготовлению Бананового фламбе .
Студенты занявшие призовые были награждены грамотами и призами .
I место Воронова Света 205 группа
II место Кульмаганова Айман 205 группа
III место Кондакова Мария 405 группа
IV место Чеботарева Вера 405 группа
V место Соснина Алена 305 группа
Администрация колледжа благодарит всех студентов принимавших участие в конкурсе и надеется, что студенты станут настоящими специалистами, в которых нуждаются современные производства.

 

Запись опубликована в рубрике Hовости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.