Конкурс профессионального мастерства

В колледже прошел конкурс профессионального мастерства по специальности «Технология молоко и молочных продуктов».

В соревнованиях приняли участие 303 и 403 группы. Им предстояло выполнить комплекс заданий, который состоял из теоретического и практического этапов. Сначала конкурсанты прошли отборочный тур в группах на умение определять продукт и знание технологии производства. 
Оценка практической части производилась по каждому из трех заданий. 
Учитывалось правильность определения продукта, описание органолептических показателей и схема производства. 
Лучшие из групп приняли участие во втором этапе конкурса, на котором показали домашнее задание — презентация «Моя специальность», и практическая часть – определение кислотности молока, где учитывалась знание теории и правильность определения. 
Лучшими по мнению жюри признаны:
🥇Абрамова Оксана (403 группа) – 1 место
🥈Ярошенко Александра (403 группа) и Чикурчиков Михаил (303 группа) – 2 место
🥉Мызникова Валерия (303 группа) – 3 место


											
Запись опубликована в рубрике Hовости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.