Реализуемые образовательные программы с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин

38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»( углубленный уровень)
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (базовый уровень)
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (актуализированные)
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»
 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»
Программы практик

  •   специальность 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

рабочая программа производственной практики
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03

  •   специальность  19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»

программа производственной практики ПМ 01, ПМ 02
программа производственной практики ПМ 03, ПМ 04
программа производственной практики ПМ 05, ПМ 06
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05

    •   специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

программа производственной практики ПМ 01, ПМ 07
программа производственной практики ПМ 02, ПМ 03
программа производственной практики ПМ 04, ПМ 05, ПМ 06
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05
рабочая программа учебной  практики ПМ 07

  •   специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»

программа производственной практики
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05
рабочая программа учебной  практики ПМ 06
рабочая программа учебной  практики ПМ 07

  •   специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»  (заочное обучение — набор 2015 г.)

программа производственной практики
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05

  •   специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (заочное обучение — набор 2018 г.)

программа производственной практики
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05

  •   специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» (заочное обучение — набор 2019 г.)

программа производственной практики
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05 

  •   специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»  (заочное обучение — набор 2018 г.)

программа производственной практики ПМ 01
программа производственной практики ПМ 02
программа производственной практики ПМ 03
программа производственной практики ПМ 04
программа производственной практики ПМ 05
программа производственной практики ПМ 06
программа производственной практики ПМ 07
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05
рабочая программа учебной  практики ПМ 07

  •   специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»  (заочное обучение — набор 2019 г.)

программа производственной практики ПМ 01
программа производственной практики ПМ 02
программа производственной практики ПМ 03
программа производственной практики ПМ 04
программа производственной практики ПМ 05
программа производственной практики ПМ 06
программа производственной практики ПМ 07
рабочая программа производственной практики(преддипломной)
рабочая программа учебной  практики ПМ 01
рабочая программа учебной  практики ПМ 02
рабочая программа учебной  практики ПМ 03
рабочая программа учебной  практики ПМ 04
рабочая программа учебной  практики ПМ 05
рабочая программа учебной  практики ПМ 07

Запись опубликована в рубрике Образование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.