Учебные планы

Учебные планы к реализуемым образовательным программам (очное отделение)

Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов»
Специальность 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)»

Учебные планы к реализуемым образовательным программам (заочное отделение)

Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» на базе 9 классов
Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» на базе 11 классов
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Запись опубликована в рубрике Образование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.