Учебные планы

Учебные планы к реализуемым образовательным программам (очное отделение)

Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»— начало подготовки 2016 г.
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» — начало подготовки 2016 г.
Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» — начало подготовки 2016 г.
Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» — начало подготовки 2017 г.
Специальность 19.02.07 «Технология молока и молочных продуктов» — начало подготовки 2018 г.
Специальность 09.02.04 «Информационные системы (по отраслям)» — начало подготовки 2018 г.

Учебные планы к реализуемым образовательным программам (заочное отделение)

Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» на базе 9 классов — начало подготовки 2015 г.
Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» на базе 11 классов — начало подготовки 2018 г.
Специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» на базе 9 классов — начало подготовки 2019 г.
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на базе 9 классов  — начало подготовки 2018 г.
Специальность 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на базе 11 классов — начало подготовки 2019 г.

Запись опубликована в рубрике Образование. Добавьте в закладки постоянную ссылку.